Пробуждение

Любовь Медник
Озвончая неба краски,
В утро новое влюблен,
Обещает день прекрасный
Колокольный перезвон.

Здравствуй, утро Воскресенья, 
Осиянный Словом Свет,
Это чудо пробужденья,
Исцеленье от сует.

             апрель 2016