В моей душе живёшь лишь ты

Ямал Владимир
Нам поздно говорить с тобою обо всём?
Но, как и прежде, душа живёт любовью.
Поодиночке друг от друга – не вдвоём.
Я пропитан до костей, буквально, болью.

Тебя не смею я просить меня вернуть.
Ведь уже ко мне утрачено доверье.
Горю желаньем в твои глазки заглянуть.
Час упущен, нет надежды на свиданье.

Тебя, не поняв, упрёками бросался.
Без оснований я тогда подозревал.
«Не с той живёшь, – говорила. – Обознался».
Я негативом нас в депрессию вогнал.

И пусть теперь тебе останется тепло.
Живу на айсберге несбыточной мечты.
«Вновь мне – подумает душа. – Не повезло».
Твоя душа. Ну а в моей – живешь лишь ты.

Я в первой сточке поставил знак вопроса.
Неужто поздно говорить нам обо всем?
Ведь наша жизнь не оконченная пьеса.
Давай соединимся – будем жить вдвоём.