Декада быстро прошла вторая

Олечка Макарова
на «О, если было бы мне возможно» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/04/17/4070

Декада быстро прошла вторая
И завтра третья пройдёт апреля.
А через десять... мы ждём все мая -
Землица дружно так молодеет.
(Так зеленеет уже аллея!)

Входи без стука в моё сердечко,
Ведь всё равно оно там пустое.
Не дарит, милый, мне слов... колечко,
Но сердце тоже моё живое!

Коль примостишься - пойдём по кругу -
Ходить по солнцу, не обжигаясь.
И про любовь будем петь друг другу,
Сердца и души вновь обнажая!

Целуй всё… руки и душу, тело
И всё что хочешь – твоё на свете.
Я этой ночью тебя хотела,
Но упорхнул ты как будто ветер!

Ловлю и нынче твоё дыханье
И слышу запах твой настоящий.
И появляется вновь желанье...
И тел сплетенье таких дрожащих!



ЭКСПРОМТ:

Я был как ветер, я был как песня,
и канул вечер и мы не вместе!

Николай Левданский   20.04.2016 08:05
Ответ:
Ну, как же можем с тобой быть вместе?
Коль километров меж нами двести...
И ты женат, мой друг, хороший,
А жизнь так годы наши крошит...

Олечка Макарова   20.04.2016 09:13