Песнь любви

Геннадий Сыщенко
       Мы встретились с Тобою ,не под шум прибоя,но всё же море было рядом.                Остаться Я хотел бы лишь в двоём с Тобою,Ты сердце Мне пленила взглядом.           Как только Я увидел в глазах Твоих глубоких - счастливый блеск тепла и света.       Всё в мире изменилось ,стал слышен шум прибоя и трели птиц в начале лета. 
      
 ПРИПЕВ:    НЕ НАДО ШОКОЛАДА,МЁДА,МАРМЕЛАДА-ТВОИ УСТА ЗАМЕНЯТ ЭТО!
       МНЕ НИКОГО НЕ НАДО-ЛИШЬ ТЫ БЫЛА БЫ РЯДОМ,СО МНОЮ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ! 
     ЛИШЬ ТЫ БЫЛА БЫ РЯДОМ,ЛАСКАЯ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ-ПРЕКРАСНЫМ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.   
            НЕ НАДО ШОКОЛАДА,МЁДА,МАРМЕЛАДА-ТВОИ УСТА ЗАМЕНЯТ ЭТО!   

       О том,что так тревожит-давно хочу признаться-ищу в глазах Твоих ответа.
         И знаю,что нрийдётся Нам скоро расставаться-уже близке разлука эта.
         Разлука ослабляет лишь призрачные страсти - и укрепляет остальные...
         Как ветер гасит свечи , но раздувает пламя - когда друг-другу Мы нужны!
 ПРИПЕВ: