Он три часа снимал мне платье...

Олег Коскин
Он три часа снимал мне платье,
Борясь с застёжкой в темноте
А, я пока ждала -заснула
Не те уж годы… Ох -не те!..
      (Мария Лесникова)

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Луна за тучками исчезла,
  Сижу в кромешной темноте.
Кровать мне стала бесполезна
  И мужики… совсем не те.

Ведь, были годы... и когда-то
  Встречала сладостно закаты.
Застёжки сами отлетали,
   Ночами спать мне давали.

Мужики, куда вы подевались?
  Фантазии во мне остались.
Одной придётся раздеваться,
  Смириться с тем, что есть…
                Самой справляться.
                (2016г.)