минута печали

Грубая
хорошо, когда рядом...в минуту печали.
в усталости соприкоснуться плечами...
и быть доброй даже устало,
но я это все потеряла.
нет нет, не теряла, не я ведь
решила забыть и стереть!
не я убегала, спасалась,
казалось ведь в счастье купалась...
но счастьем я назвала боль!
отныне ты больше не мой...
казалось-и это ломает!
никто ведь свое не теряет.
свое берегут и лелеют...
и только лишь это и греет.
и вот я в минуты печали
бешусь...но уже не скучаю.