А вы хотите кормить нас с ложки...

Елена Борисовна Седова
МОЙ ОТВЕТ ВСЕМ, КОМУ РОССИЯ ПОПЕРЁК ГОРЛА

 А вы хотите кормить нас с ложки,
 Чтоб ручки кверху и - в ножки, в ножки...
 Чтоб мы сидели и не питюкали,
 Чтоб нас, что живы, за это тюкали...

 Ну, что сказать вам, мои любезные?
 Желанья ваши, увы, известные...
 Но никогда мы не будем паиньками.
 Не тот характер, чтоб прыгать заиньками.

 У нас не те, что у вас, стремления -
 Живём не только для потребления.
 И наш комфорт не биде в клозете,
 А чтоб любили Отчизну дети.

 И чтоб на силу крепчала сила,
 И лишь под Богом вся Русь ходила.

 Экспромт. 20.04.2016.
 Картинка - инет.