Одна...

Ларго Палана
Плюешь сквозь время,рвутся нити,
песком в глаза и будто безучастна...
Ты для любви оракул всех событий
и зная это я бегу к тебе напрасно,

умышленно резвишься игр ради,
все явственней момент нашей разлуки...
с ножом все ближе ты крадешься сзади,
а я чудак не вижу в тебе суки...

Разбит,раздавлен мерзким увлечением,
ты явно не мое тут жизнь впустую,
может и слеп пока я лжи твоей стечением,
но все проходят мимо рая зачастую...


И вот теперь совсем одна...
                Летишь ты вниз или бежишь по краю...
В кого сейчас скажи мне влюблена...
                Не хочу слышать даже,да и не узнаю...

Твои издевки холодом по телу,
тут череда бессмысленных страданий,
померкнет свет,как ты того хотела
когда я в волка превращусь из лани...

И тогда все,что мне казалось мнимым,
в наших с тобой дешевых кинотрюках...
Я подарю тебе и просто пройду мимо,
а ты в аду гори от неизбежности и в муках,

будешь кричать,но я уже не слышу,
молить,любить и ждать от сердца стука,
ты забралась одна на эту крышу,
теперь спускайся или прыгай одна сука!!!...


И вот теперь совсем одна...
                Летишь ты вниз или бежишь по краю...
В кого сейчас скажи мне влюблена...
                Не хочу слышать даже,да и не узнаю...