Я люблю, когда

Ириша Горина
Я люблю, когда весна
Гладит волосы лучами.
И лишает напрочь сна,
Говоря со мной ночами.

Мягким шелестом берёз
Нежно-нежно так целует.
Пледом кутает из грёз,
Окрыляет и волнует.