Люблю

Елена Терновая
Я просто люблю
Я счастлива просто
Я просто иду по судьбе с перекрестком
Я просто увидела рядом тебя
Я просто родилась вновь для тебя
Какое прозрение-в душе озарение
Впервые от счастья томиться душа
Да счастлива,счастлива я
Но как же быть рядом с тобою всегда?