Ты думаешь другие времена настали

Киса Мурыса
Ты думаешь другие времена настали?
И не знаком с историями войн...
Но, ведь, от туда мы берем начало -
От туда радость наша, наша боль,
От туда из глубин веков проблема,
И, если, не знаком ты с ней,
Скажи, как станешь защищать свою ты землю
Свою свободу, жизнь своих детей?