Из бумаги можешь ты сложить, что хочешь!

Киса Мурыса
Что за чудо!
Из бумаги  можешь ты сложить, что хочешь!
Можешь мир большой в бумаге
Отразить, если захочешь.
Оригами - вот так чудо,
Раз сгиб, два сгиб, поверни
Разложи, расправь и снова
Аккуратненько согни.
Сгиб за сгибом, потихонку,
Получается у нас слон, жираф, лягушка,
Панда, кошка- просто целый зоопарк.

Представляешь с ними можно
Как с игрушками играть -
На рисуй бамбук для панды,
И солому для слона.

Пусть котенок полокает
С миски молочка,
Для лякушки нарисуй травку у пруда.
Расскажи тперь мне сказку как они живут

Ты расскажешь ее мне, а я запишу 
На страничке тут.
Дальше подошьем страницы, что наривовал
Получилась у нас книга -ты ее создал!

У меня теперь издатель, и художник ты
И рассказов ты писатель -
Посмотри!
Мы ее сдадим в печать,
Будут книжку покупать и читать