Давай с тобою порисуем

Киса Мурыса
Давай с тобою порисуем,
Но только не карандашами и не красками,
Сегодня мы наклеем аппликацию.
Я помогу тебе расклеить фигурки
Елочек, цветов, ежа лисицу,
Птиц весенних,
Ты дорисуешь облаков.
Наклеем их и будет весело
Смотреть на эту красоту
Я в рамочку ее повесила б
Чтоб красовалась она тут.
Вот елочка, а здесь березка,
И ежик сквозь траву бежит.
А, здесь под горкой лисья норка,
Лиса лисят своих растит.
Трава шумит вокруг густая,
А, в ней цветов не сосчитать,
Улитка здесь ползет большая,
На солнце бабочка порхать,
И греться не устала -
Летает целый день она.
Для красоты такой нам мало
С тобой листа.
Ну, вот, похоже, мы закончили
И места на листе мы больше не найдем.
Нам рисовать и клеить нравится
Картину новую с тобой начнем.

18/04/2016