Такой продук ни где вы больше не найдете -Ряженка

Киса Мурыса
Такой продукт ни где вы больше не найдете.
В Европе нет ее, и, даже, не ищите.
В Америке - хоть всю ее пройдете,
О ряженке взгрустнется вам лишь только.
О, ряженка, продукт исконно руСкий!
Такая вкусная на свете ты одна.
И йогурты заморские не могут
С тобой сравниться, хоть им нет числа.
Конечно, есть и среди них продукты
Которые полезны и вкусны,
И, разумеется, коль, йогурт не искусственный,
Такой еще попробуй отыщи
Напичканы они отравой всякой
Которую и люди не едят 

( генно модифицированный крахмал,
целюлозный гель и т.д. и т.п.
 почитаешь ингридиенты аппетит пропадает.)

Но ряженки вкуснее не найдете вы
Ее лишь только дома можно сделать -
И, Слава Богу, просто и легко,
Лишь, молоко забудте вы в духовке на несколько часов.
А, после, остудите и заквасте.
Сметаной иль все тем же йогуртом (только натуральным)
И ряженка - продукт с душою руСкой,
Вас лакомством волшебным угостит.