Осколки

Санаара Шилеув
В далеких просторах отчаянно
Звенит голубая страда
Задела я струны нечаянно
Как в зеркало вижу тебя

Там в наших с тобой отражениях
Осколки не принятых чувств
И нервная дрожь в натяжениях
И дыбом вздымается грудь

Словами друг друга задели мы
И в бровь не успели сморгнуть
Не сберегли дружбы поросли
Позволив ветрам их спугнуть...

Порода такая - из гордости
Пусть даже порой не уснуть
Ты нужен мне.. закон подлости
Но я промолчу.. ну и пусть...