Чёрно - белое

Ирина Величич
Чёрные дыры, белые пятна.
Мне показалось это занятным.
Ну, потому, что в сегодняшнем мире
Черные пятна и белые дыры.
Чёрные мысли и белые стены.
Неадекватность любой перемены.
Белая кожа на чёрном диване.
Ветер гуляет в рваном кармане.
Чёрная тачка. Белая рожа.
И до чего же они все похожи.
Люди – есть люди. Блондины, брюнеты.
Разница есть? Не-а, разницы нету.
Разве что, белое видно на чёрном.
Впрочем, и это достаточно спорно.