Пропадаю!

Точёнова Марина
Трехминутные встречи, мерцания взгляда,
Десять слов разговора - я и этому рада!

Из-за этих минут, ради встречи нечаянной
Я бегу на работу с веселым отчаяньем.

И во взгляд твой, как будто в петлю, попадаю...
Пропадаю! Совсем без тебя пропадаю!

1998