Нет победы без борьбы, нет награды без потери!

Лана Сапиенс
Нет победы без борьбы,
Нет награды без потери.
Отвори сегодня ты
Для Иисуса сердца двери!

Он Святую жизнь прожил,
Поражений не изведав;
На Голгофе подарил
Всем Христос Свою Победу.

За тебя сражался Он,
Чтоб ты шёл Его дорогой.
Ты Навеки Им спасён -
Так поверь сегодня Богу!

Безграничная Любовь
Быть Всегда с тобой желает;
От греха Христова Кровь
Всех, кто верит, очищает.

Перед Господом смирись,
Свет Любви Его вдыхая;
Всеблагому покорись,
Силу Свыше обретая.

Потеряй себя в себе,
Облекись в Христа одежды -
И Победу с Ним в Борьбе
Непременно ты одержишь!