Аккорд

Печатель
Сколько раз меня кидали

Сколько разов предавали,

Из рук в руки передавали

Я считал вас друзьями,

А на деле с врагами в яме

Не жизнь а анекдот,

Только вот на мне отыгран очередной аккорд

Очередной в подъезде пацан сел на корт

Прилететь бы в аэропорт,

Отыграл бы я с тобою мой последний аккорд

И будет преодолен очередной мой рекорд

Я верен одной ,

Гробовой тишиной

Тебе говорю

Тебя одну люблю.