Испытание судьбой

Тамара Жданова 2
Как  Полынь-трава,Доля та ещё!
Но поверьте мне, жить хочу ещё.
Не лукавила, жила искренне,
Соблюдала я Божью Исповедь

В омут с головой
Не раз бросалась  я.
Только выплыла,
Знать судьба  моя.

Подняла с колен,
Жить заставила,
Я не раз потом,
Бога славила.

Был закрыт мне путь
В то время в Храм святой,
Комсомол, Партком,
Всё следил за мной.

И дитя свое не
Могла покрестить,
Ломала голову,
Как мне дальше жить ?

Под чужим именем
Покрестила всё ж,
Поняла тогда,
Всю партийную  ложь.

В церковь я пошла
И покаялась.
С той поры живу,
Жизни радуюсь

Семьдесят пять уже,
Скоро на Покой
Испытала всё,
Данное Судьбой.