Счастье души в Боге

Татьяна Мороз 2
…Ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всём, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.
Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Филиппийцам 4:11-13

Мне для счастья души ничего на земле здесь не надо…
Всё, что главное в жизни — я в Господе приобрела...
В ликованьи моём есть блаженство и светлая радость,
В Иисусе воскресшем —  душа, как нарцисс расцвела…

Я имею надежду, спасенье и дивную милость,
После смерти есть жизнь — в безграничных просторах бытья.
В Искупителе славном —  могущество Бога открылось
И у смерти ото'брано жала мертвящего яд.

С воскресеньем Его — власти ада уже не подвластна,
Я в бессмертье уйду в упованьи живом на Христа...
Нет престижней и лучше—  наследницей  быть Его Царства,
Где в сиянии славы незримая есть красота.

С воскресеньем Его — с торжеством воспою “Аллилуйя!”
Отголоском услышу победно: “Сын Божий Воскрес!”
Вся планета Земля и природа вокруг торжествует.
Весть Благая — в эфире, ведь  чудо свершилось чудес!

Мне для счастья души ничего на земле здесь не надо…
Быть довольной хочу —  в изобилии или в нужде,
Научиться всему и во всём— в этом цель и отрада,
Из жемчужных богатств —  в благодати, сходящей с небес …

Если в жизни пути, вы скитаетесь в нищей юдоли,
Если счастье своё обрести не смогли на земле,
Поспешите скорей подчиниться Божественной воле,
Чтобы дух ваш воспрянул в ликующей, в Боге, —  хвале.

16 апреля 2016