Женщины гибнут одни без мужчины

Андрей Алейник
ЖИЗНЬ, это возможность — используйте её.
ЖИЗНЬ, это красота — восхищайтесь ею.
ЖИЗНЬ, это блаженство — вкусите его.
ЖИЗНЬ, это мечта — осуществите её.
ЖИЗНЬ, это вызов — примите его.
ЖИЗНЬ, это долг — исполните его.
ЖИЗНЬ, это игра — сыграйте в неё.
ЖИЗНЬ, это богатство — дорожите им.
ЖИЗНЬ, это любовь — наслаждайтесь ею.
ЖИЗНЬ, это тайна — познайте её.
ЖИЗНЬ, это шанс — воспользуйтесь им.
ЖИЗНЬ, это горе — превозмогите его.
ЖИЗНЬ, это борьба — выдержите её.
ЖИЗНЬ, это приключение — решитесь на него.
ЖИЗНЬ, это трагедия — преодолейте её.
ЖИЗНЬ, это счастье — сотворите его.
ЖИЗНЬ, слишком прекрасна — не губите её.
ЖИЗНЬ, это жизнь — боритесь за неё.


До минимального вряд ли дотянешься,
С терновником в жизни вряд ли расстанешься.
С мыслью о будущем спать не ложатся,
Готовиться нужно с земным всем расстаться.
Съежились стороны места падения,
Стань независимым от вдохновения.
Сила эмоций подарит морщины,
Женщины гибнут одни без мужчины.

Твердь не прогнулась, суша не смялась,
Жизнь моя резко, многократно, менялась.
Косточка слева, ягодка справа,
Не всем подойдет без перил переправа.
Но калькулятор находит решения,
Живите сегодня, не ждите смещения.
Ветры закончатся, штиль наступает,
Каждый свой крест для себя выбирает.

Будут ещё и затишье и бури,
Верным всегда оставайся культуре.