Уходят наши ангелы...

Абрамян Ара
Уходят наши ангелы...
Уходят в дали, в неизвестности...
Уходят в мир беззаботных дней
Уходят, оставляя автограф в душе...

Вглядываюсь в небо, в звездную даль
Вглядываюсь в лица, в тени, следуемые по пятам,
В надежде почувствовать, ощутить, вкусить аромат
Вглядываюсь, но понимаю, нет тебя...

Уходят наши ангелы...
Уходят в дали, в неизвестности...
Уходят в мир беззаботных дней
Уходят, оставляя автограф в душе...

И ни к чему высказывать слова
И ни к чему искать повсюду взгляд...
Ни к чему! Мы с ними повстречаемся не раз...
Давайте помолчим, памятью вкусим сладость встречи...

Уходят наши ангелы...
Уходят в дали, в неизвестности...
Уходят в мир беззаботных дней
Уходят,оставляя автограф в душе...