Опять говорю с собою...

Мария Ничья
Я знаю,тебе тоже больно...
Или я вновь ошибаюсь?
Ну как ты там? Спишь спокойно?
А я в тебе так же нуждаюсь...

Во сне тебя вижу...редко...
Хотелось бы чаще - не спится...
Горстями опять ем таблетки...
Так трудно от боли лечиться...

А ты меня вспоминаешь?
Нечаянно или часто?
А я вспоминаю,знаешь,
То как ты дарил мне счастье...

Ты береги себя,ладно?
И отдыхай почаще...
Здоровье и так на ладан...
И пусть найдет тебя счастье...

Найти бы анестезию,
Чтобы расстаться с болью...
Похоже на шизофрению -
Опять говорю с собою...