Спасибо...

Лисёнок 97
Спасибо милый за тепло,
Что даришь ты мне очень часто,
Мне на душе всегда светло,
Когда со мною ты - не страшно.

Когда ты рядом, не боюсь,
Что в жизни что-то вдруг случится,
Ты самый верный в мире друг,
К тебе душа моя стремится.