Нельзя

Анна Франт
И с тобой нельзя, и без тебя никак...
Жить под небом одним, зная это, как?

На одной волне и в одной воде
Мы спускаем свои паруса к беде...

Мы зарыли свои корабли в песок..
В эту вечную массу, в эту жженую пыль.

Ты, скорее всего, со мной бы не смог,
Но, мне кажется, ты всегда рядом был...