Простая истина

Мальта Ко
Это истина простая,
Я согласна с нею:
То, что нас не убивает,-
Делает сильнее.

Неприятности подчас
Сыплются горохом,
БЕды валятся на нас,
Нам бывает плохо..

Но, опять переживём
Неприятность буден,
Повздыхаем, а потом
Их совсем забудем.

Мы её не выбираем,-
Эту жизнь- злодейку.
А живём и умираем
Так, как мы умеем.

Завершенье есть всему.
Это тоже истина.
Солнце видится сквозь тьму
Только оптимистам!