Протяни руку мне!

Елена Малышева 98
Тишину нарушают шаги,
Каждый эхом в ушах отдаётся.
Мне не встать без тебя, помоги,
А судьба  пусть над нами смеётся!

Обернись, протяни руку мне,
Мне не встать, не пройти без поддержки.
Пусть не рядом мы больше во сне,
Но друзьями остались, как прежде?

Помоги пережить эту жизнь,
Раздели со мной адскую муку,
Только рядом сейчас окажись,
Протяни же скорей свою руку!

Не подняться с холодной земли,
И сижу, обливаясь слезами,
Снова ангелы вместе свели,
Я молю, поделись чудесами!

И надеюсь, что слёзная мольба,
Не повиснет в скончании века,
Потому что всё знает судьба,
Я могу разглядеть Человека!

Обернись, протяни руку лишь,
Без тебя никогда мне не встать!
Ты давно в небеса уж летишь,
Я совсем не умею летать!
20.04.2016