Приходят письма

Алексей Хазанский
Приходят письма, полные тоски:
Несбывшихся, но тлеющих желаний,
Теплом давно протянутой руки,
Мечтами о возможности свиданий…

ОН понимает: дружбе – шансов нет!
Фатальной слишком будет с НЕЮ встреча,
Подарит груз душевных ран и бед,
И станет одиночества предтечей…

А потому, желаньям вопреки,
Молчит в ответ Его душа устало.
Пусть лучше – бесконечно далеки,
Чем вновь пытаться жизнь начать сначала…