Цветущий сад

Изабель Марси
На дереве желаний
весной
мечты распускаются
цветами розовыми
с золотой
серединкой.
С них пчёлы
пыльцу собирают,
складывают
в плетёные корзинки.

У них
попрошу немного
пыльцы целебной,
чтобы тебя угостить,
удивительной
свежестью,
бальзамом
живительным
раны
исцелить.

С лаской и нежностью
мёдом накормлю
душистым майским.
С мятой
чай заварю,
травяной,
Пусть утешит
нектар
благотворный.
Его тебе
в дар
моя весна
принесла
плодотворная.

Напою,
проведу
в сад цветущий
желаний,
что бы
любовались мы ночью
звёздами,
слушая их предсказания,
а в дне растущем -
чувствами сочными,
в нас живущими,
И Миром
будущего
существования.




Иллюстрация из интернета