Выживай

Насырова Альбина
За спиной разговоры - прямее спину.
Выше голову, шаг поуверенней, строже.
Даже если в тебя кто-то грязью кинул,
Обойдется им это в два раза дороже.

Мимо сердца, ушей, мимо гордости дикой
Пропускай все ножи и уколы. _Дыши_
Просто глубже дыши, через боль, через хрипы...
Сквозь открытые раны обломков души.

Выживай. Всем назло. Воскресай, умирая.
Улыбайся и смейся всем ублюдкам назло.
Так бывает всегда, пока есть в мире твари,
Кому в жизни отчаянно не повезло.