Бабочка

Эльвина Шумовская
 
  прилечу             \/                на твою
        к тебе          (  )      опущусь
              на огонь () ладонь
                захочу (  ) обожгу
          сказку        ()      свои
    сделать            ()         лёгкие
 былью                ()                крылья