Я хотела бы тебя обнять и молчать...

Светлана Галанинская
Я хотела бы тебя обнять и молчать,

Но все время приходится говорить:

На вопросы какие-то отвечать,

Диалоги какие-то генерить,

Улыбаться придурочно, невпопад,

Привыкать к осознанности плеча,

Лицезреть, как Христос замыкает ад

Поворотом одним твоего ключа.