ms. winter

Нордическая
вот я девочка вида в тоненьком колпаке, на ногах по пакету, в горле шуршит пакет, не гибрид целлофана с инеем, не кусок пенопласта, а просто высохший голосок. из цветного тут ряд девиц, от шести до ста, мой белесый налет мешает им встать с листа, в общем, много визгливой ругани, мерзких лиц, я взяла себе стадо жалостливых ослиц. кого сдам в монастырь, под сказочку подведу, кого брошу в экран, пусть корчатся на виду, но куда б уже всех, в какую загнать дугу.

я не справлюсь одна.
я сдохну.
я не смогу.