***

Ирса Морозова
А мне хотелось просто
          значить.
Пробраться в жизнь твою
          тайком.
Но выбор пал –  и это
          значит –
Меня за шкирку и
          пинком!

А мне хотелось просто
          верить.
Хотелось слепо
          доверять.
Себя тебе - 
          как тайну –
                вверить,
Но оказалось –
          не хрен ждать!