Признаюсь, так хочется жить

Юрий Смольянов
Признаюсь, так хочется жить,
Вставать по утрам на рассвете,
Добро для любимой вершить,
За счастье её быть в ответе...

Признаюсь, еще не устал
В буднях тревожных вертеться.
Вспомнить, кого я ласкал,
В лица родные вглядеться...

Так мало осталось вокруг
Тех, с кем всегда был рядом.
Окинуть мечтаю друзей и подруг
Любящим, нежным взглядом...

К последней черте без психа
Приду на закате дня.
Уйду незаметно и тихо,
Не мучаясь и не стеня...