Пасха

Петр Михайлович Кукушкин
Христианский народ всей России,
Великий свой пост отстоял.
Пресвятой наш господь и мессия,
Праздник Пасхи,священной настал.

Столы снедью,с горою завалены,
Кутья,пасхи,яйцо.
Всюду иконы,народом поставлены,
Улыбается нам ,молодое Иисуса лицо.

Не сгинет вовек ,наша вера,
Да здрав будь,российский народ.
Надо в Бога единого верить,
Божья милость,я знаю придёт.