Магнитка празднует Успех...

Дмитрий Известный
"Магнитка"празднует Успех,
"В России лучше клуба нет!",-
Кричат болельщики,орут,- 
"В Европе Лучшими  зовут!"

Три три в финальной серии ,- игра
Что матчем Года названа,-
Решилось все и Гол Судьбы,-
Определил кто Лучший на год у страны!

Игра накала, валидола и страстей,
Игра на шанс, в колоде без мастей,
Игра на нервах и на лезвии ножа,
Так больно всем как будто сьел ежа...

" Магнитка" - Лидер, даже Чемпион,-
И стоимость матча точно знает Он!
Что возглавляет Лучший клуб страны,
В нокдаун "лошадей" отправили Они..

Игра на тоненького, все на волоске,
И напряжение и в горле, и в душе,
Игра за город ,что победу очень ждет!
И Кубок будет лицезреть народ!