Я пришла в этот мир поднебесный...

Татьяна Томилина
***
Я пришла в это мир поднебесный,
мне казалось в нём – только песни,
только песни, любовь и смех –   
так чудесна здесь жизнь для всех,
и открыто в глаза смотрела
и тепло всем дарить хотела,
но удары кинжалами шли
раной в сердце моё легли;
и свернулась душа улиткой
и не выйти мне за калитку,
и в душе поселился страх,
и тревога сквозит в глазах.