Дождаться обещала Я тебе

Наталья Федулкина
Я не ищу тебя давно, ты сам во снах тревожных посещаешь
Приходишь каждый раз, когда совсем уже не жду
И искрой нежности средь звёзд со мной летаешь
И шепчешь, крепко за руку держа, "не отпущу"...
Во сне ты прежний, даже многократно лучше,
Ты ищешь сам меня внутри придуманных миров...
И чем все дальше я, тем все настойчивей и гуще
Отливы чувств, что затерялись среди наших снов...
Я не ищу тебя , само все так нежданно происходит,
Врываешься в мой мир, пытаясь что-то оживить в себе...
Твоя душа в мои мечты все время тайный ход находит,
Тогда как среди снов твоих дождаться обещала Я тебе