Мы так любим...

Владислав Вишняков
Мы теряем все смысл жизни.
Мы находим его в других.
Мы - ранимы, мягки и капризны...
Мы - так часто все в мыслях о "них"...

Мы порою бываем беспечны.
Подпускаем к себе не тех.
Мы всегда на вопросы о "вечном"
Забываем ответы вспех...

Мы так "любим" в людей влюбляться,
Отдавать сразу всё, насовсем.
Вновь и вновь изнутри зашиваться.
Умирать день за днем? Без проблем...