Моя девочка на ветру...

Галина Демирбаш
Моя девочка-на ветру,
В платье белом,воздушном,лёгком,
Мою жизнь ты откалибруй
И залей небо рыжим соком

Долгожданной твоей зори
И раскрась его,как ты хочешь,
И погаснут пусть фонари
Бесконечно-промозглой ночи.

Ты на голос мой отзовись
И взгляни на меня украдкой,
В мою жизнь наконец ворвись,
Объявил ведь  Господь посадку...

Мой вагон золотой мечты...
Прицепили,ругаясь, в спешке,
Он-последний,ведь знаешь ты,
Неужели мы только пешки

В безупречных руках того,
Кто нам смотрит с иконы в душу?
Уверяю,закон его
Почетаю и не нарушу...

Я ,не слыша,уже люблю
Колокольчик- твой голос ,сладкий,
Обещаю,тебе куплю
Мятных пряников и лошадку,

Ярко -красный и жёлтый шар,
Чтобы выпустить вместе в небо,
Туфель лаковых тридцать пар,
Мне увидеть тебя бы,,мне бы...

Почему не ответишь ты?
В моем сердце -любви излишек!
Ну пойдем-вместе рвать цветы
Выбирать разноцветных мишек?

Апрель 2016
Абботсфорд