Оглохнув от мертвых песков

Авель Солоф
Разойдутся воды Синая
Ночь взбудоражит песок
Оглохнув от Сета лая
Осирис усвоит урок

Здесь мертвые, как живые
Живые здесь трупов мертвей
Здесь воды тебе, как родные
Но вышла вода, песка ты испей