От морали ввысь

Авель Солоф
Смотрю на нормы морали
Сверху вниз
Как на нечто ничтожное
Я стремился ввысь
Они падают в никуда
Делаю, как правильно
Но говорят,  что безбожное.
А мне плевать.
Сам себе Бог и Сатана.