Переплавляю боль в Любовь...

Светлана Клюсс
Переплавляю боль в Любовь.
Я в тигле сердца плАвлю мУку,
Тоску, отчаянье, разлуку
И силы обретаю вновь.
Слаба, покуда я - одна,
Беспомощна, пока не в Боге.
Я высоту своей дороги
Измерю глубиною дна.
Нет ничего, что бы смогло
Меня остановить.
               В итоге
Я обретаю веру,
            в Боге
Рождая мир души,
             чтоб жгло
Огнём
     неправедности мУки.
Мне жизнь для подвига дана.
Не ведаю ни зла, ни скуки,
Ни ненависти.
             Не одна,
Но много нас, идущих к Свету.
Я чувствую тепло плеча
Собрата, друга и поэта.
Мне жизнь светла и горячА.
Средь многих душ, сплетённых вместе,
Не узнанная мной Любовь,
Ищу тебя, в желанном месте
Мечтаю слить с тобою кровь
И пыл, и радость вдохновенья,
И поиск вечного пути.
Открыта, чтоб в любом мгновении
Тебя узнать и обрести.
Ты, тот, кого так жду и жажду,
Приди, ответь на сЕрдца зов.
Я в Господе ищу и стражду
Тебя, Единая Любовь.

              1995 г.