Невыносимо

Татьяна Лисовская
Глаза в глаза,
С немой тоской.
Ну, как сказать
Тебе - постой.
Закончен наш
С тобой роман.
И ни к чему
Самообман.

Припев:
Невыносимо...
Пить яд любви невыносимо...
Невыносимо,
И ясно все, как дважды два...
Хоть так красиво,
Все начиналось так красиво,
Но молчаливо
Любовь ушла, разбив сердца!

А было все,
Луна, цветы,
"Люблю" - твое,
Мои мечты.
Любовь-мираж,
Вокруг туман.
Зачем играть
В самообман?

Припев:
Невыносимо...
Пить яд любви невыносимо...
Невыносимо,
И ясно все, как дважды два...
Хоть так красиво,
Все начиналось так красиво,
Но молчаливо
Любовь ушла, разбив сердца!