Ну очень доброе стихотворение

Ася Афанасьева
Знаю много теорем и следствий,
Но не спешу их применять на практике,
Зато и в Африке, и в Антарктике
Спасаю людей от бедствий.

У меня много сил, ты мне верь,
Всегда иду вперёд, напролом.
Не поможет отмычка и лом,
Если заперта главная дверь.

Дотошно читаю нотации,
Сквозь мрак на свет лечу,
Никогда не сдаюсь, не молчу,
Влезаю в разные ситуации.

Мыслить поверхностно, просто
Не составит большого труда.
Это зло, это враг и беда
Для личностного роста.

Милый друг, дорогой читатель,
Если видишь эти полные строчки,
На зле уже ставишь жирные точки.
С уважением, твой писатель.