Испанским хорошо владею я...

Анна Камаева
Испанским хорошо владею я,
На стыке русских и испанских "э,ю,я"
Я цель нескромную поставлю для себя,
Из морей пагубных сыщу испанку я!

Ах, Хуанита! Повстречались мы не зря!
Я пьян не водкой, а водой, что льют моря!
И ты в огонь дрова кидаешь от себя,
Фламенко пламенным азартно всех маня!

Прочь! Надоела мне, от танца два угля,
Не отгорела даже месяц у меня,
Я нелегально Вас похитил с корабля,
И по-испански я лишь знаю "э,ю,я"....
01.03.2012