мечта

Владислав Клокун
Пролитый на ладони свет,
Так - что видна вся безупречность шрамов.
Сквозь лобовое , проникающих в корвет,
Стекла осколки , быстрого удара.

Мгновением раньше, солнышка лучи
Переливаясь в локонах прекрасных
На той дороге где вокруг ручьи
Ладони грели жизней не напрасных.

Минутой раньше, громкий рёв мотора
И пульс, стремительно свой набирает темп,
И красного заката облака, узоры
Пускают жар, по крови юных вен.

Неделей раньше, наступил тот день
Когда сбылась мечта, одна из первых...
Красивой от корвета, даже была тень
Даже колодки , рыженького цвета...
***
Прошла минута, все остановилось.
Лишь птицы ввысь стремительно неслись.
А над колодкой-все ещё крутилось,
Та часть мечты, что первою осталась...