***

Наталия Колесникова 2
Мой милый друг,
Родной мой пес,
Нет ни кого,
теперь мне ближе,
Бездомны мы,
Одни с тобой ,
И нет у нас с тобою крыши !
Но сердце есть у нас ещё,
Оно ведь бить не перестало!
Одна судьба у нас с тобой ,
Вот только матеря,
нас, разные рожали,
Не думала мамуленька моя ,
Что муки буду в мире принимать,
Что буду я бездомен как и ты,
И в жизни горечь,
словно щи хлебать.
Не видят мамины глаза ,
Не знают где теперь сынок,
А ведь когда-то ,
и тебя ,
Лизала в будке,
сука мать .
Но вот теперь,
судьба одна ,
И нет роднее друга мне,
Иди ко мне,
Мой верный пёс ,
Я всё поведаю тебе !

Автор.
Н.КОЛЕСНИКОВА.